Petites baguettes apéritives
La meilleur façon de régaler vos convives tout en sachant ce que vous manger....Et si simple à réaliser alors pourquoi s'en priver!
Ingrédients:
Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Four: 180°C
1 pâte feuilletée
200 g de fromage rapé de votre choix ( comté, tomme de savoie, emmental ou encore du parmesan...et pourquoi pas du gorgonzola)
1 jaune d'oeuf
épices de votre choix ( pour ma part j'ai utilisé du cumin)
graines de sésame
Préparation:
Déroulez votre pâte feuilletée. Déposez sur celle-ci votre fromage et retravaillez-la.
Extraire de petits morceaux de pâte lorsque vous avez fini de la malaxer. Formez de mini baguettes à l'aide de votre paume de main.
Battre le jaune d'oeuf et badigeonnez les.
Parsemez la moitié de vos mini baguettes de cumin et l'autre moitié de graines de sésame.
Enfournez les pour une dizaines de minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorées.
Régalez vous.