750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sophie
23 mai 2009

Envie de Tapas...Champignons au chorizo...

IMG_5872

   

   Une recette toute simple mais très agréable, la cuisson au four permet au champignon de conserver toutes ses saveurs. Ca ne prend pas plus de cinq minutes à préparer alors pourquoi s'en priver...

Ingrédients:

  • 20 champignons de Paris.
  • 20 rondelles fines de chorizo piquant
  • 1/2 citron jaune.

Préparation:

  1. Je n'ai pas besoin de m'étendre c'est tellement simple.Lavez vos champignons, retirez leur pied puis arrosez les de jus de citrons pour éviter qu'ils ne noircissent.
  2. Déposez les champignons ( le creux vers le haut) et recouvrez les de tranches de chorizo.
  3. Mettre sous le grill la plaque pendant cinq minutes. Pas plus...

Régalez vous.

Publicité
Commentaires
F
C'est très original! Je salive rien que de les regarder et il est 00h52!!! ;)
A
humm, tu me saliver avec toutes ces présentations de tapas!que de bonnes idées à retenir et à noter!en espérant que ça installe le soleil durablement!bises!
Publicité