La cuisine de Sophie

Découvrez et partagez avec moi la passion pour la cuisine.

27 mai 2009

Cocotte de poulet au cidre

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Deux cuisses de poulet,un fond de cidre, des échalottes ou boite d'haricots vert et voilà le résultat...

Ingrédients:

Préparation: 5 min

Cuisson: 1H30

  • 2 cuisses de poulet
  • 6 échalotes moyennes
  • 20g Beurre salé
  • 20 cl de cidre
  • 5 cl de calvados
  • Sel et poivre.

Préparation:

  1. Dorez vos morceaux de poulet dans le beurre. Ajoutez ensuite les échalotes coupées en deux et laissez dorer quelques instants.
  2. Déglacez la cocotte au calvados et laissez réduire.
  3. Versez le cidre et couvrez la cocotte. Laissez mijoter à feu très doux.

Mon accompagnement ce jour là...Ajoutez des haricots vert quelques minutes avant la fin de la cuisson. Les haricots prendront les bonnes odeurs du cidre.

Régalez vous.

Posté par sofy13 à 20:02 - Plats - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

    Humm une chouette recette!j'ai déjà fait du bœuf au cidre mais avec le poulet jamais!merci pour l'idée!bises à bientôt et merci aussi de tes passages chez moi!

    Posté par ana, 27 mai 2009 à 21:33
  • cette cocotte me dit quelque chose... ^^

    Posté par vavounett, 28 mai 2009 à 09:48
  • cocotte

    ça c'est du mijoté, j'adore
    bisous

    Posté par Catherine, 31 mai 2009 à 23:20

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