750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sophie
13 mars 2010

Madeleines à la tomate séchée

IMG_6944

Cette recette convient pour un apéritif mais pourquoi pas avec une petite salade en entrée....Vous pouvez vous servir de la liste d'ingrédients comme base pour toutes les madeleines salées. Vous n'avez plus qu'à laisser votre imagination faire le reste et remplacer les tomates séchées par un autre ingrédient. Conservez tout de même le parmesan pour vos prochains essais.

Ingrédients pour 18 madeleines :

Four : 220°C

Cuisson : 11 min

  • 3 oeufs

  • 110g de farine

  • 1 cuil.à café de levure

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 30 g de parmesan

  • 2 tranches de jambon blanc coupées en petits dés

  • 5 ou 6 tomates séchées coupées en dés (suivant votre goût)

  • Poivre

Préparation :

  1. Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine et la levure. Mélangez.

  2. Ajouter l'huile d'olive puis mélangez à nouveau.

  3. Incorporez tous les autres ingrédients c'est-à-dire les tomates, le jambon et le fromage.

  4. Remplissez les empreintes de votre moule et laissez cuire 11 min.

Bonne dégustation....

Publicité
Commentaires
A
des petites madeleines vraiment ideal pour un super apero
D
Au tomates séchées ça doit être un régal!!Bon week-end!!
Publicité