19 mars 2010
Rillette de sardines
Voilà une recette si simple qu'elle vous dissuadera d'acheter des rillettes en boite lors de vos prochaines courses !!!!
Ingrédients :
- 2 boites de sardines à l'huile (180 g après les avoir égoutté )
- 1 fromage frais ail et fines herbes type Boursin (150g)
- le jus d' 1/2 citron jaune ou vert
- poivre
Préparation :
- Egoutez les sardines et retirez les colonnes.
- Ecrasez les sardines à la fourchette (ne le faite pas au robot sinon vous risquez d'obtenir une crème et non la texture des rillettes). Arrosez du jus de citron.
- Ajoutez le boursin et mélangez.
- Ajoutez pour finir un peu de poivre et mélangez à nouveau.
Voilà c'est prêt, laissez reposer une nuit les rillettes n'en seront que meilleures. Vous pouvez les accompagner de croutons de pains bien dorés.
Bonne dégustation....
Publicité
Commentaires
L
A