3 avril 2009
Brochettes d'andouillettes et pommes caramélisées...
Voici une petite variante des brochettes traditionnelles...
Ingrédients ( pour 4 personnes) :
Préparation : 15 min
Cuisson: 10 min
2 andouillettes
1/2 pommes
4 tranches de poitrine fumé
Champignons
Moutarde en grain
1 cuillère à soupe de miel
Préparation:
- Eplucher la pomme et couper la en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre salé dans une poêle puis faire revenir les pommes. Ajouter le miel et laisser dorer une dizaine de minutes. Il faut que les morceaux restent fermes car elles finiront de cuire au barbecue.
- Couper l'andouillette en morceaux puis badigeonner de moutarde une des faces.
- Dresser vos brochettes en intercallant les ingrédients. Au milieu de votre brochette formez et enfilez une tranche de poitrine fumé.
- Lorsque le barbecue est chaud déposer les brochettes et les laisser cuire une dizaine de minutes.
Régalez vous...
Publicité
Commentaires
J