750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sophie
26 avril 2009

Papillote de poisson

IMG_5379

Une recette très diététique et succulente à la fois.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Préparation: 20 min

Cuisson: 20 min

Four: 220 °C

  • 1 pavé de saumon

  • 2 morceaux de lotte

  • 1 carotte

  • 1 courgette

  • 1 poireau

  • 1 noix de beurre salé

  • Sel et poivre
  • Papier aluminium

Préparation:

  1. Lavez et essuyez vos légumes. Coupez les ensuite en julienne. Faites les revenir couvert dans un petit peu de beurre salé. Salez peu et poivrez.
  2. Lorsque vos légumes sont tendres dressez vos papillotes. Pour ce faire, il vous faudra deux longueurs de papier aluminium superposées pour chaque papillote.
  3. Déposez vos légumes sur le papier puis déposez vos morceaux de poisson. Salez et poivrez. Voilà vous pouvez refermer votre papillote et enfournez.
  4. Laissez cuire 20 min.

IMG_5378

Régalez vous.  

Publicité
Commentaires
L
J'adore les papillotes,c'est tellement bon et le poisson est toujours bien cuit
A
Humm, en plus c'est light!!par contre je te conseil de prendre du papier cuisson ou le top, les papillotes MASTRAD (mais elles sont chères!) car j'ai vu dans une émission que le papier alu c'était pas bon en contact avec les aliments!bises, bonne journée
Publicité