750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sophie
27 mai 2010

Pain d'épices

Pain d'épices
Je ne sais pas si cela vous est déjà arrivé de le faire mais moi lorsque j'étais petite j'adorais essayer les recettes qui se trouvaient au dos des paquets que ma maman achetait. Que ce soit au dos des paquets de farine, de levure, de sucre et bien d'autres...
Publicité
23 mai 2010

Noix de Saint Jacques aux saveurs japonaises

Noix de Saint Jacques aux saveurs japonaises
Pour une entrée raffinée et chic.... Une recette provenant du magazine Cuisine Gourmande que j'adore parcourir! Ingrédients pour 6 personnes : Marinade : 1H Cuisson : 20 min env. 24 noix de saint Jacques 120 g de lardons fumés maigres 1 chou chinois 1...
22 mai 2010

Bricks épinards feta

Bricks épinards feta
Bonsoir les gourmands, Entre deux révisions pour les partiels, voici une petite recette simplissime de feuilletés .... Ingrédients : 8 feuilles de brick 600 g d'épinards surgelés 250 g de feta 2 tranches de jambon 6 pincées d'herbes de provence sel, poivre...
19 mai 2010

brochettes antillaises

brochettes antillaises
Bonsoir bonsoir les gourmands, Voici une petite idée toute simple pour un apéritif aux saveurs antillaises.... Ingrédients pour une dizaine de brochettes : Cuisson : 5 minutes Cout : 4 € une barquette de boudins antillais apéritifs 1 ananas Victoria une...
19 mai 2010

Concours Aftouch

Concours Aftouch
Plus que quelques jours avant la fin du concours Aftouch pour élire votre blog préféré. Alors si mon petit blog vous plait, voter pour moi !!!! http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
Publicité
17 mai 2010

oeuf cocotte à l'indienne

oeuf cocotte à l'indienne
Une petite recette express pour un dejeuner pressé. Mais parfaite pour une entrée plus détendue bien sûr !!!! ingrédients pour 4 oeufs cocottes : Four : 190 °C Cuisson : 12 min 2 petites courgettes bien fermes 4 cuillères à soupe de crême fraiche liquide...
16 mai 2010

Pain viennois parfumé à l'amande....

Pain viennois parfumé à l'amande....
Une petite recette qui sent bon l'amande .... Ingrédients : Programme : pain sucré 200 ml de lait 50 g de beurre fondu 350 g de farine T 55 60 g d'amandes en poudre 1 sachet de levure de boulanger 1 petite cuillère à café de sel 35 g sucre Préparation...
14 mai 2010

Poulet farci à l'ail et aux olives parfumé au romarin

Poulet farci à l'ail et aux olives parfumé au romarin
Tout un programme avec un titre aussi long, n'est-ce pas ? Un long titre mais une recette si simple...La cuisson en cocotte donne un poulet avec une chair divinement tendre et une sauce très onctueuse.... Ingrédients pour 6 personnes : Cout : 2 € Cuisson...
13 mai 2010

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Un risotto c'est toujours un régal quelque soit son accompagnement. Cette fois-ci c'est aux fruits de mer...Alors un bon risotto qu'est-ce que c'est ? Tout d'abord c'est un riz de qualité, de bon ingrédients et une touche d'attention pour bien surveiller...
10 mai 2010

Des crêpes tout simplement....

Des crêpes tout simplement....
Voilà comment l' envie d'un gouter fait maison m'a conduit à préparer une fournée de crêpes. Dégustées ensuite comme il se doit avec une bonne bollée de cidre (avec modération bien sûr !!!) et tartinées de confitures maisons.... Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité